水岸花山绿化率是多少?(来自惠州水岸花山小区)

水岸花山绿化率是多少?

其他答案

郭金龙 新房置业顾问请拨打电话15816328054电话联系百科详情

水岸花山的绿化率是35%%EF??恒大林馨苑的绿化率也是35%%E3??很多人只关注绿化率,却忽略了园林面积以及乔木、灌木、草坪等搭配以及树种的选择。说几个片段:林馨苑的欧式皇家园林。8.5万平米。罗汉松,加拿列海枣,香樟。50年全冠移植。

唐娟 新房置业顾问请拨打电话15766965943电话联系百科详情

绿化还可以,推荐可以去看下,离高速口开车5分内有个恒大的林馨苑,环境比这个项目好,还带装修。

肥虎

附近有个恒大林馨苑马上要面市了,环境非常好,交通便利,配套齐全可以了解一下

桃花春水渌

买房还是看大品牌,附近恒大开发了个林馨苑,就在红色干线旁,还有学校,可以去看看

惠阳恒大邹意林

注重绿化的话可以考虑下新圩的恒大林馨苑,恒大的园林做的都非常漂亮,而且用的都是名贵树木

李伟琪 新房置业顾问请拨打电话18899798887电话联系百科详情

红色干线旁有一个恒大林馨苑,绿化率高达35%%EF??可以了解一下

江艳娥 新房置业顾问请拨打电话13286714130电话联系百科详情

听说恒大林馨苑的小区配套齐全,里面绿化率挺高的,可以关注一下

wap6357923613

绿化应该还行,新圩好像有个恒大项目,恒大的园林绿化都是很出名的,住进去还是挺舒服的,有空去了解下

ask3142130773

小区绿化挺好的,绿化率挺高的。