朝阳花地可以安排车去接送去看房吗,听说小区绿化很少,是不是真的?

其他答案

吴庆宇

您好,无违反犯罪,未违反计生政策,学历、年龄你好,就可以申请办理深户,办理深户主要看个人积分、社保等都是可以积分的项目,积分达到100分。

ask9107083359

深圳积分入户的办理条件,符合以下基本条件:且人才引进积分分值达到100分的,可以申请办理人才引进手续:1、身份证年龄在18周岁以上,45周岁以下;2、身体健康,需到医院做入户体检;3、已在深圳市缴纳社保,同一公司交社保连续半年以上!4、符合《深圳经济特区人口与计划生育条例》的规定;5、未参加国家禁止的组织及活动,无刑事犯罪记录。只要满足以上条件,就可以申请办理深圳积分入户了。

ask3809652344

想要把外地户口迁移到深圳的话,要满足以下条件:1、通过劳动局的招调工;2、通过人事局的调干及毕业生接收;3、积分入户(以招工的方式办理);4、通过人事局的归国留学生引进;5、老人、子女、配偶通过公安局的随迁入户。户口通过以上方式迁进来后,可以在深圳落户地方:1、落户在深圳人才中心的集体户口,直接去人才中尽办理即可。落户后,会有一张集体户口卡,放在人才中心统一保管。如需要拿身份证借用即可。2、本人或 展开

ask2693444527

2019年度深圳入户条件:1.全日制大专以上学历,年龄岁数在35周岁以下。全日制本科以上学历,岁数在45周岁以下。2.具有深圳当地考取的高级职业资格证书,在深交社保满3年以上,年龄岁数在35周岁以下。具有深圳当地考取的技师证书,岁数在40周岁以下。不符合以上高学历高技能的人员,还将以积分值方式入深户。