公积金贷款购买益华领峯房屋条件是什么,均价是多少?

其他答案

ask3325916895

租金回报率率计算方法:方法一:租金回报率分析法公式:(税后月租金-每月物业管理费)×12/购买房屋总价这种方法算出的比值越大,就表明越值得投资。优点:考虑了租金、房价及两种因素的相对关系,是选择“绩优地产”的简捷方法。弊病:没有考虑全部的投入与产出,没有考虑资金的时间成本,因此不能作为投资分析的全面依据。对按揭付款不能提供具体的分析。方法二:租金回报率法公式:(税后月租金-按揭月供款)×12/(首 展开

ask5023570226

租金回报率怎么算?1、租金回报率分析法,这里有介绍物业管理费)×12/购买房屋总价,这种方法算出的比值越大,就表明越值得投资。,优点:考虑了租金、房价及两种因素的相对关系,是选择"绩优房产投资公式为:IRR=累计总收益/累计总投入=月租金×投资期内的累计出租月数/按揭首期房款+保险费+契税+大修基金+家具等其它投入+累计按揭款+累计物业管理费(备注:上述公式以按揭为例;未考虑付息、未考虑中介费支出 展开