新房装修除甲醛有哪些?

其他答案

ask9619386189

新房装修好以后,一定要通风3-6个月再入住,通风期间建议在室内放一些植物。吸收甲醛的植物有:虎尾兰、芦荟、滴水观音、米兰、非洲茉莉、龟背竹、绿萝、金心吊兰、金琥、仙人掌、绿叶吊兰、巴西铁、散尾葵、桂花、发财树、巴西龙骨、常春藤、白掌、银皇后、铁线蕨、鸭脚木、千年木、黄金葛、垂叶榕等。这些植物可以清除空气中的有害物质(包括甲醛)。有研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80以上的有害气体,吸收甲醛的能力超 展开

龙再飞

甲醛是很难一次过清除的。而且如果空气里面的含量不超过百万分之14,就不会危害人体。可以提前注意的是,如果建材符合E1标准,就是安全的。甲醛难以清除的原因是它会持续慢慢的从建材散发出来。尤其是多层木板里面的胶水,会含有大量这种物质。使用空气净化机,以及保持良好通风,是经济可行的做法。不过,最好是有专业检验人员来测试室内的甲醛含量。如果超标,就要寻找源头,尽快移除有问题的建材。去除甲醛方法一、植物吸收 展开

ask4503634961

你好,最主要是通风,然后可以放一些植物、活性炭、一盆水放适量的醋等。最好在装修好3个月后再住进去。