pvc泄水管和铸铁泄水管的区别是什么?

ask124069610 | 2021-06-02 15:45 | 来自北京市

其他答案

米站国际

PVC泄水管施工安全控制要点1.高桥墩(台)、塔墩、索塔等高层结构,采用滑升模板施工时,应按照高处作业的安全规定,加设安全防护设施,穿戴好个人防护用品,并须根据工程特点,编制单项施工方案及其安全技术措施,并向参加滑模施工人员进行安全技术交底;2.采用滑板施工,滑模及提升结构应按设计制作和施工,并严格按照施工设计安装。作业前PVC泄水管,要对滑升模板进行验算和试验,并应有足够的安全系数。顶杆和提升设 展开

ask1401907952

产品技术:①pvc泄水管的施工应按设计要求执行,泄水管应伸出结构物底面不小于30mm,纵向间距不大于4m。②立交桥及高速公路上的桥梁,泄水管不宜直接挂在板下,可将泄水管通过纵向及竖向排水管道直接引向地面,或按设计要求执行,并且管道要有良好的固定装置,如锚锭轨及抱箍等预埋件。