怎么区分塑胶管,pe管与ppr管和pvc管有什么区别?

话说半边|2016-05-24 14:33

其他答案

能够理解嘛

一、PP-R管具有重量轻、耐腐蚀、不结垢、使用寿命长等特点,是目前家装工程中采用最多的一种供水管道。PP-R管生产厂家较多,品质差异 ,一旦出现渗漏,损失巨大,建议选用知名的品牌产品,并选择专业的施工队伍。二、PVC,主要成份为聚氯乙烯,另外加入其他成分来增强其耐热性,韧性,延展性等。这种表面膜的最上层是漆,中间的主要成分是聚氯乙烯,最下层是背涂粘合剂。它是当今世界上深受喜爱、颇为流行并且也被广泛 展开