怎么才能找到合适的房子呢(来自惠州三远怡和园小区)

我带你一起研究
  • 房天下问答
内部购房报名中|2021-06-01 12:39

其他答案

曾志鸿 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

2021年以来,楼市调控持续收紧,政策不断升级,市场降温明显,房价涨幅下降,部分城市特别是二手房价格出现下跌。在此背景下,一些改善型购房者都在问,下半年是不是改善换房的好时机,适不适合换房?如何才能踩准下半年的机会点,找到符合自身需求的好房子? 买房是大事,既耗时耗力还耗金钱。买的时机不对,分分钟白干好几年。改善置业除了要改善居住条件,更是在优化你的资产,所以买房的时机很重要。

杨东 二手房经纪人电话联系百科详情

什么叫合适的房子,只要能满足你需求的房,首先要在能力范围内,有多少能力办多大的事,主要看个人能力和自己所能承受的范围,还有就是在市场行情好的时候入手比你在那个转校的时候入手更好,找准时机就可以立刻行动。

唐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先你要明确自己的需求,你是首套刚需还是置换,或者是投资,如果居家的话根据你工作地方选择合适居家也能上班可以回来居住的,在意的配套交通,学校。您手上的预算多,你在选择上就多可以选择更加符合需求更好的社区环境配套,预算不多,就不要眼光过高就是想要超出预算的。地段很重要,然后品质社区,不要贪图便宜

杜文 二手房经纪人电话联系百科详情

1,确定自己需求很关键,看自己手头上的首付预算跟月供承受能力,然后锁定自己想要而且价钱还能接受的区域。 2,了解周边周边配套,自己是倾向近一点学校多一点,还是近商业,或者公园什么的。 3,根据自身实际情况选择户型跟朝向(南北通透优先,东南,朝正南,西南,西北,朝北是最差的,在南方地区购房是大忌)

郭亮明 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先你要明确自己的需求,你是首套刚需还是置换,或者是投资,如果居家的话根据你工作地方选择合适居家也能上班可以回来居住的,在意的配套交通,学校。您手上的预算多,你在选择上就多可以选择更加符合需求更好的社区环境配套,预算不多,就买自己能买得起的,地段很重要,然后品质社区,不要贪图便宜!适合自己的就是最好的,还有早买肯定成本更低

易乔 二手房经纪人电话联系百科详情

什么叫合适的房子,只要能满足你需求的房,首先要在能力范围内,有多少能力办多大的事,主要看个人能力和自己所能承受的范围

陈清鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

只要能满足你需求的房,首先要在能力范围内,有多少能力办多大的事,主要看个人能力和自己所能承受的范围,还有就是在市场行情好的时候入手比你在那个转校的时候入手更

白振杰 二手房经纪人电话联系百科详情

什么叫合适的房子,就是能满足你需求的房,首先在能力范围内,多大能力干多大的事,再一个就是买了以后能达到的预想达到的效果就可以

祁粼 二手房经纪人电话联系百科详情

1,确定自己需求很关键,看自己手头上的首付预算跟月供承受能力,然后锁定自己想要而且价钱还能接受的区域。 2,了解周边周边配套 3,根据自身实际情况选择户型跟朝向

黄芝芝 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子,就是找个家,没有十全十美的房子,根据自己的能力,需求,等等,来考虑,只要合适就是最好的房子。