??二手经济适用房能贷款吗?作用都有哪些呢?

其他答案

xiejingjing111

经济适用房不可以的。公积金贷款申请条件有:在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;在贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;与售房处签署了购房契约或是合同;符合委托人和受托人规定的其他条件。

ask4955768749

当然能贷款!有几个条件:1,房子全款房的话,首先得卖家同意啊!贷款办下来整个流程得个把月,卖家不急用钱的话就好。2,房子贷款房的话,卖家是没有房本的,先得给卖房做垫资赎楼(一般买家的首付款大于等于卖家银行欠款才做),完了卖家房本到手,卖家才能买卖房子,你再做贷款流程,贷款批下来,抵押登记···3,你自身的条件是否符合银行贷款条件。比如是否稳定工作,收入能否偿还贷款,个人征信是否合规,年龄,房龄是否 展开

ask1497152731

这需要去咨询银行。经济适用住房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金,对各种经批准的收费实行减半征收,出售价格实行政府指导价,按保本微利的原则确定。经济适用房相对于商品房具有3 个显著特征:经济性、保障性、实用性。是具有社会保障性质的商品住宅。