??婚前房产公正为两个人财产可以吗?应该怎么查询呢?

其他答案

党永东 新房置业顾问请拨打电话18392660209电话联系百科详情

两个自然人,没有作用的

马梦娇 新房置业顾问请拨打电话18629566456电话联系百科详情

如果房子是婚前购买的话 属于你的婚前财产 建议慎重考虑

张换梅 新房置业顾问请拨打电话15809261726电话联系百科详情

如果做婚前财产公证,可以公证你们两个人对这套房子各一半的财产。这应该是你男朋友赠与你该房产一半的产权。

ask4649252250

1、如果没有结婚的话,房产的所有权应该是你男朋友的婚前个人财产。你们家出的首付款是债权关系,与房产所与权没有关系。2、如果做婚前财产公证,可以公证你们两个人对这套房子各一半的财产。这应该是你男朋友赠与你该房产一半的产权。3、做这个婚前财产公证 不需要等到房产证到手才到公证机关公证。4、应该在房产所在地的公证处公证,即昌平区公证处。

ask8688212079

如果该房子是你婚前所购置,是不用办理公证手续的,它属于你单方婚前财产,即使你离婚,对方无权主张侵害。 如果你加上她的名字,就视同为共同财产,如果你们婚后离婚,对方就有权要求分割你的房产。 建议考虑清楚,不要加上对方的名字。

ask2319480794

婚前个人财产公证不需要两个人,一个人就可以办理。婚前财产公证,是未婚夫妻在结婚登记前达成协议,办理公证。办理婚前财产公证时,当事人应当向住所地或协议签订地的公证处提出申请,提出申请时应当提交以下材料:申请人的身份证明;协议书(可在律师指导下完成);有关的产权证明(如个人所有房产的房产证);其他有关的证明材料。 第一步:当事人要准备好以下几种材料: 1、个人的身份证明。如身份证、户口薄,已婚的还要带 展开

ask6937825515

1不是必须公证2如果不公证会认定房产是你个人财产,共同还贷部分是你们结婚后共同还的,男方可以要求分割该部分3如果公证,结婚后可以约定上述房产是你个人财产,你个人还贷以后,上述房产男方不享受任何权利义务