怎样为婚前房产写婚前财产协议?

甲乙双方为再婚,甲方在婚前有一子,乙方无子女。乙方婚前贷款购有一房产,至双方结婚时,仍欠少量房贷。为避免将来的遗产纷争,甲方自愿与乙方共同还房款,且该处房产仍作为乙方的婚前财产。怎样为这处房产写个婚前财产协议?
wxlzsj|2011-02-10 18:54

其他答案

tommypeng

请问这份协议应该怎样写? 以我们不分手为前提的协议是没有法律效力的。婚前房产协议范本 协议人(甲方): 协议人(乙方对双方的婚前财产作以下