??开发商被取消资质后房产怎么备案?政策怎么规定的呢?

其他答案

ask3270912470

土话, 就是 房本是谁的房子的所有权就是谁的。2:鉴于第一条 没拿到房本,一切都只要交易合同,合同吗可以遵守,可以不遵守是吧,可以违约,可以商议, 可以解除,甚至可以无效。 以下的可能都可能导致无法过户 比如房屋涨价太快,产权人违约 再比如 产权人离婚啊,死亡啊,这都涉及很多问题、3:鉴于第一二条,我们通常情况下采取以下办法 解决卖方违约不过户的行为 1:合同约定能做的事以下 违约金约定高一点(能 展开

ask9265889387

一般来说,购房合同备案后此合同不仅仅约束买卖双方,在登记机关看来,双方即完成了交易,撤销备案的话,被视为二次交易,一些地方的房管局以此为由收取交易管理费,是否合法应以收费是否具备行政许可为准(是否经过有权机关批准收费)。假如合同因为贷款没办下来的原因需要撤销,这个原因不是不可抗拒的,合同里对此有无违约责任及索赔条款,买方要仔细斟酌,假如没有约定违约责任或约定了贷款办不下来就撤销合同的话,就可要求卖 展开

ask3825495711

退房都需要撤销备案。而现在各地房管局均对撤销备案有非常严格的要求和审核。这个政策的初衷是防止有人恶性炒房。要撤销备案必须准备以下资料:a、购房合同原件及备案表原件;b、房款收据(发票)原件及复印件。如果是按揭需要出具首付款收据(发票)原件和复印件及银行的按揭结清证明。c、开发商和银行加盖鲜章同意你撤销备案的《商品房备案撤销申请表》此表的格式可向房管局索要。d、购房者夫妻双方的身份证原件及复印件;e 展开

ask6901851527

去房管局撤销备案必须准备以下资料:a、购房合同原件及备案表原件;b、房款收据(发票)原件及复印件;( 如果是按揭需要出具首付款收据(发票)原件和复印件及银行的按揭结清证明。)c、开发商和银行加盖鲜章同意你撤销备案的《商品房备案撤销申请表》;(此表的格式可向房管局索要。)d、购房者夫妻双方的身份证原件及复印件;e、你与开发商签订的《换房协议》;f、你撤销备案(为什么要退房\换房的原因)的证明文件。