可以公积金贷款吗?(来自昆明澳霖公寓小区)

wap5919621339|2021-05-26 19:54

其他答案

董安军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在昆明这边都可以公积金贷款的,但是要看公积金能贷到多少。

邓智京 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个小区是公寓,不可以使用公积金,属于商业性质

杨德平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产5年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

杨申荣 新房置业顾问请拨打电话18787145786电话联系百科详情

您好,这个是属于商业性质,不可以公积金贷款,住宅也要看项目,有的支持公积金,有的不支持公积金,具体要看楼盘政策

严家兴 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看您喜欢的楼盘,看开发商这边支不支持公积金贷,现在我所负责的这边恒大和俊发的都可以的,相对来说利息也会比较低。

徐文江 二手房经纪人电话联系百科详情

看您买的什么楼盘吧,有些可以,大多数都不行,现在昆明公积金贷款,夫妻双方一起贷也只能贷60万,对于动辄上百万的房子来说显然是不够的

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,由于小区建造年代不符合公积金贷款的条件,所以这个小区使用不了公积金,只能商贷,至于说这个小区是40年产权的商业公寓的大神们,哪里来的自信? 还不赶紧去复习一下马上要高考了…

王敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区是公寓。属于商业类型,商业类型的地产,是不可以公积金贷款的。

槛外长江空自流

有的新房楼盘是可以公积金贷款的,比如我们的晋宁吾悦广场和海伦堡晋云府,户型也很可以,板式楼。

张正福 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓目标昆明所有项目都不可以,至于住宅还是要看项目