户型看着不错,毛坯交付 位置原因,我觉得定价太高了

fang8090281684 | 2021-05-26 13:45

其他答案

邓智京 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

滇池晴翠这个小区优势,一是离环湖路近,靠近公园,二是地铁也有,三是小区主打高端。 首先,卓越外省本身是主打商业出名的,小区规划的十字街区如果不降档次的话还是挺可以的。 第二,小区是有丰富的产品,包括洋房,小高层,高层。目前小区宣传以刚需为主,盘不大。 不过好的一点是在昆明做的第一个盘,应该还是会做标杆

邓智京 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

滇池晴翠这个小区优势,一是离环湖路近,靠近公园,二是地铁也有,三是小区主打高端。 首先,卓越外省本身是主打商业出名的,小区规划的十字街区如果不降档次的话还是挺可以的。 第二,小区是有丰富的产品,包括洋房,小高层,高层。目前小区宣传以刚需为主,盘不大。 不过好的一点是在昆明做的第一个盘,应该还是会做标杆

邓智京 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

滇池晴翠这个小区优势,一是离环湖路近,靠近公园,二是地铁也有,三是小区主打高端。 首先,卓越外省本身是主打商业出名的,小区规划的十字街区如果不降档次的话还是挺可以的。 第二,小区是有丰富的产品,包括洋房,小高层,高层。目前小区宣传以刚需为主,盘不大。 不过好的一点是在昆明做的第一个盘,应该还是会做标杆

董安军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这边滇池晴翠是还没有开盘,只能是一个预估价。而且这个位置是在环湖东路以内,环湖东路以为都已经被拆了,所以这里以后的一个升值空间是比较大的。

李政楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

滇池晴翠的话 现在是一个新开楼盘 整个项目里面别墅 洋房 高层 小高层都有。 整体在一个项目里面。未来无论您是选择什么样的户型,都会有一个好的生活品质而且他现在这个价格都是参考周边楼层来定的 毛坯交付的话是为了给客户一个真正的发挥空间,地理位置优越,可以看到滇池的。

杨德平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产5年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

杨申荣 新房置业顾问 请拨打电话 18787145786 电话联系 百科详情

您好,这个项目目前在诚意登记,还没开盘,产品有高层,小高层洋房和合院,邻近滇池,现在随着政府对滇池边开发的管控越来越严,毕竟滇池边土地也是有限的,随着开发这种位置这种产品也会越来越少,增值空间大,眼光要看远一点,从长远来看价格只会高不会低

梁一丁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产品满意,觉得那个位置不值现在这个价,建议等交付下证后再去观望一下二手房,我相信不管涨跌您都不会选择了,因为你打心眼里看不上,或许您也早就入手其他楼盘了,比如华夏澜台府

张正福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个位置,这个价格实际上对于板式来说还是有优势的。而且在滇池边的升值潜力有。一环的房子已卖2万多。这个价格还是可以的。

任兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个项目目前在诚意登记,还没开盘,产品有高层,小高层洋房和合院,邻近滇池,现在随着政府对滇池边开发的管控越来越严,毕竟滇池边土地也是有限的,随着开发这种位置这种产品也会越来越少,增值空间大