金茂观山湖小学和初中有学校了吗?(来自贵阳金茂·观山湖小区)

金茂观山湖小学和初中有学校了吗?
fang8710530703|2021-05-26 11:03

其他答案

谭定亮 新房置业顾问请拨打电话15085930263电话联系百科详情

你好目前配备两所幼儿园,一所公立小学和初中,具体引进哪个学校的师资力量,暂时不详。要是你考虑学区房,你看是小学还是中学需求,我可以根据你的需求推荐合适您的房子。

钱韦 二手房经纪人电话联系百科详情

金茂观山湖区项目规划的有自己的学校《公立》两所幼儿园,一所小学,中学。引进的教育资源待定状态,听说是贵阳实验一中,一小。实验三中,具体不详,但周边这几个学校已经存在,如果是确定这两个学校,教育资源是非常不错的,但我相信More它是一个央企项目,品质这块很好,他也不会砸了自己的招牌,像观山湖区教育这块的话。政府里面也非常越来越重视。所以我敢确信他在学校的话不会差

陈中明 二手房经纪人电话联系百科详情

目前配备两所幼儿园,一所公立小学和初中,具体引进哪个学校的师资力量,暂时不详。要是你考虑学区房,你看是小学还是中学需求,我可以根据你的需求推荐合适您的房子。可以在评论区留言。谢谢!

柯泽化 二手房经纪人电话联系百科详情

目前学校的问题还没有定下来,一直处于洽谈中。但是据小道消息说8成会引进贵阳一中作为配套学校。

陈星宇 二手房经纪人电话联系百科详情

幼儿园项目自身有两所,中小学预计签约贵一中

唐飞 二手房经纪人电话联系百科详情

学校有规划有幼儿园到初中,是和贵阳排名前五的学校签约,现在买金茂直接捡漏

杨进 二手房经纪人电话联系百科详情

预签贵阳一中附属学校 还没有落实下来

fang6791011011

不错不错 以后娃娃都可以在家附近读书了

wxapplet5220291697

现在考高中难了,有个好的小初学校对孩子真的太重要了!

fang4003158748274

对金茂的品牌信任度还是挺高的,教育资源这一块肯定是不会担心的