请问限购吗?我是成都青羊区。在外地工作。社保外地。是刚需。(来自成都天府万科城小区)

fang2807890543 | 2021-05-17 06:33

其他答案

屈宇豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天府万科城不需要购房资格,成都青羊区的户口可以购买天府新区、五大主城区 高新西区、五大近郊区、三圈层所有区域

胡丽莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,听您说您是青羊区的,如果你是青羊区户口的话是可以购买成都主城区的房子的,成都户口需要两年以上,户口购房的话家庭名字是可以买两套房子的!

陈涵宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,天府万科城属于眉山天府新区,不需要购房资格。如果您是青羊区户口,户口满两年以上的就具备成都市的购房资格,户口购房的话以家庭为单位可以购买两套房子!

田晓丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,您青羊区的户口超过2年符合户口买房政策,您可以先下载天府市民云核查一下资格;您期望在哪个区域买房,以及需求,免费接受咨询

徐艺槿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!根据您的目前情况不限购,但是只能排到次轮,相当于棚改以后才可能是你这边!买新房摇号还是有机会的,不像后面的都是气氛组,过去打酱油

徐艺槿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,除去成都高新区,天府新区,高新西区外都可以购买

余华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

青羊区户口 可以购买5城区的房子 三圈层所有区域

唐显春 新房置业顾问 请拨打电话 13688471856 电话联系 百科详情

全国人民都可以购买哦!不需要社保目前

李丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你如果有户口,可以买青羊区的住房

t18728473993

户口在青羊区 如果满了两年就可以的