西安恒大文旅城行政划分和房本属于西咸还是泾阳,最近那个金辉城行政划分成泾阳了让人有点害怕后期的行政划(来自西安西安恒大文化旅游城小区)

担当|2021-05-16 21:57

其他答案

杨科 新房置业顾问请拨打电话15249210182电话联系百科详情

恒大文化旅游城行政划分属于国家级新区,西咸新区秦汉新城,兰池大道贯穿其中,在大西安文化轴上面,总占地八千余亩地,金辉城前段时间也有个小插曲,不过最终已确定,行政属于泾河新城,

程永乐 二手房经纪人电话联系百科详情

西安恒大文旅城是西咸新区秦汉新城的目前已经八期了 没有出现过金辉城的问题 希望可以帮到您

裴少帅 新房置业顾问请拨打电话15686266720电话联系百科详情

西咸新区大方向不会变,仍属于秦汉新城,不用担心

赵婷 新房置业顾问请拨打电话13572599260电话联系百科详情

恒大文旅属于西咸新区,秦汉新城

曹金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

属于西咸秦汉新城

聂小可 新房置业顾问请拨打电话15091520943电话联系百科详情

是属于秦汉新城,这个不用担心

刘鉴华 二手房经纪人电话联系百科详情

属于秦汉,不会变的

魏军红 二手房经纪人电话联系百科详情

大的方向不会变,除非不可抗因素

kysjk257460916

你好,属于西咸新区 秦汉新城

王泽霖 新房置业顾问请拨打电话18628466621电话联系百科详情

西咸新区的秦汉新城