汉阳滨江绿城金地凤起听澜怎么样!(来自武汉绿城金地凤起听澜小区)

风的季节 | 2021-05-14 15:33

其他答案

汤金金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是一个品质盘,一楼就是江滩公园,含装修3500一平,包含全房大金中央空调,地暖,新风系统,餐客厅全石材地面,德系品牌杜拉维特洁具和汉斯格雅卫浴,都是一线品牌,并且我们做的是一梯一户,电梯刷卡专梯入户的设计,楼栋单元管家式服务,私密性高。

黄肖芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

绿地这个滨江是高端盘,就是汉阳滨江都比较坑

耿快 新房置业顾问 请拨打电话 18120464835 电话联系 百科详情

看江均价26000,不看江便宜点,主要是140和180户型。

周龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个小区不错,配套齐全,价格21000均价

fang156659

高端江景盘,可以考虑。

陈丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大开发商,绿化好,可以入手的

徐莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就是单价有点高,环境可以,开发商也很大

胡宽宽 新房置业顾问 请拨打电话 15514928239 电话联系 百科详情

楼盘品质非常好,一线临江,楼下三条地铁交汇,过条马路就是汉阳最大的江滩公园,性价比很高