珠海现在房价飚涨,2017入手珠海房产合适吗?

其他答案

ask3511238558

您好,很高兴为您解答新源首尔小镇小区相关问题。新源首尔小镇的房价是10598元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且新源首尔小镇地处(胶州)扬州东路197号,这里的区位优势也是比较明显,新源首尔小镇日后可能会有上浮,但涨幅不大,看准时机就入手吧。新源首尔小镇选址在(胶州)扬州东路197号,地铁站就在附近,出行更为便利,地铁一响,黄金万两所以预估未来有很大的升值空间,目前新源首尔小镇的价格是1059 展开

Faking穷光蛋

您好,很高兴为您解答同济佳苑酒店式公寓小区相关问题。同济佳苑酒店式公寓的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般同济佳苑酒店式公寓多层的公摊为5%-10%,同济佳苑酒店式公寓小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,同济佳苑酒店式公寓高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买同济佳苑酒店式公寓房子的情况来算一下。同济佳苑酒店式公寓 展开

Occawn

您好,为您解答万科城相关问题。万科城的开盘时间2015年06月13日,有兴趣可以留意万科城的最新动态,当前万科城的房价16000元/m2,是性价比比较高的一个项目,万科城的地址在木东路西侧,机不可失时不再来,想买房可以先了解一下。万科城房子值不值得买,首先要看万科城地理位置是否优越,周边配套设施是否都齐全,万科城位于木东路西侧。其次要看万科城的环境怎么样,绿化率高达38%是否达到自己的要求。最后还 展开