名下有房贷,已还清,房子已出售,在镇江算首套房

其他答案

ask9043152146

您好 目前在镇江这个地方 只要你没有贷款 买任何房子都算首套在去房管局查个房 希望我的回答可以帮助到你

理想战争

您好,您这种情况算首套房。

ask9981925811

还是算首套房

ask4763981462

你好,算首套房,包括贷款

ask3083504649

是首套房呢!可以贷款的

凡星乐屋

房子已出售,名下无房,再买就是首套房

ask7895573156

房子已出售,名下没有贷款,可以算首套房

ask4163415411

是的,还是算首套房的

ask9339113342

一、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套。 二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算首套。 三、全款买过一套房,贷款买房——算首套。 四、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。 五、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下再贷 展开

ask7989352317

镇江首套房不看有无房贷的,你这种情况算首套房