鱼山路楼栋间距够大吗,赠送面积大吗?

其他答案

ask9786886305

您好,很高兴为您解答鱼山路小区相关问题。鱼山路是由专业的建筑设计公司负责的,整体鱼山路规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,鱼山路的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。鱼山路的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断鱼山路赠送面积的真实性。最后一定要确定鱼山路购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购 展开

ask4427636704

您好,很高兴为您解答阳光假日园小区相关问题。判断阳光假日园的劣势,首先看阳光假日园的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看阳光假日园的周边治安好不好;最后要看阳光假日园质量是否有问题等。所以建议在选购阳光假日园房屋之前,要对阳光假日园相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。阳光假日园地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而阳光假日园也拥有专业的物业管理团队,负责阳光假日园居住环境 展开

ask3480160346

您好,很高兴为您解答上海明珠花园小区相关问题。上海明珠花园新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。上海明珠花园契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。上海明珠花园维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。上海明珠花园物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。上海明珠花园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是 展开

ask5110928742

您好,很高兴为您解答斜土路540弄小区相关问题。斜土路540弄选在斜土路540弄建成,这片区域的治安不错,目前由上海锦南物业管理与服务,致力于提供一个提供安全、舒适的小区。所以想买斜土路540弄的话,可安心购买。斜土路540弄由品牌地产开发,也是上海上房开发的力作之一,质量有保障,加上处在斜土路540弄,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外斜土路540弄内部设施齐全,满足生活休闲娱乐。以上信息, 展开

ask1791809465

您好,很高兴为您解答新华营村小区相关问题。新华营村“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、新华营村工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买新华营村之前一定要先看五证是否齐全。新华营村周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在新华营村很方便。除此之外,新华营村周边还有各大购物商场,满足日常所需。新华营村周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果 展开

ask7926704439

您好,很高兴为您解答通惠丽港小区相关问题。通惠丽港占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且通惠丽港的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外通惠丽港内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以通惠丽港的规划是非常合理的。通惠丽港位于(萧山)万向路2号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了通惠丽港乐大都周边的区 展开