以家庭为单位有3套贷款记录已还清,打算购买是按首套吗,可以公积金贷款?

其他答案

ask6191411039

商贷算算首套的 公积金不能用 不过可以先贷商贷 后面转组合贷款 具体贷商贷时先问好银行跟公积金给有合作 以后给能转

ask8056363982

贷款还清算首套 但是公积金是不能用的

xiaoweilai

可以按照首套付款,但是不可以用公积金贷款,公积金认购不认贷,买了两套以后就不能使用公积金贷款了,不管你之前是否使用过公积金贷款,之后购买的房子只能提取公积金还房贷。

ask7467271969

你好 商业贷款可以做首套 公积金第三套就用不了了。

ask3191892290

您好,公积金一生只能用两次,这边得看您自身的情况

ask9906344088

在昆明认贷不认购,只要名下没有贷款都算首套,但是你这个已经不可以公积金贷款了。

ask1087377586

您好,贷款还清就算是首套房了,但是不能用公积金贷了。

xueyuanchubanshe

您好,家庭名下没有按揭就算首套房首付,不可以公积金

ask5556053476

你好,现在是认贷不认房,只要你贷款还清了,都是首套。

wuchqing449

不可以,公积金认贷也认购,同时也查购房记录,最多只支持两套房,第三套拒绝使用公积金了。