总高11层的洋房腰线层和槽钢层是几楼啊(来自青岛鑫江花漾里小区)

fang3403765517|2021-04-21 21:26

其他答案

卓坤阳 二手房经纪人电话联系百科详情

11层的房子槽钢层一般在3楼到15楼左右,槽钢外挑架,普遍控制在20m。通常住宅楼房,层高是3m,也就是6层楼。要是从2楼开始,就是8楼有挑;要是从3楼开始,那就是9楼有挑,腰线层不确定,4—10都有可能,看建筑图纸就可以看出来

郭永嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

11层高的楼房腰线房在4-6楼。腰线层的设计目的是给楼栋做造型,让小区看起来更加高档和人性化,在腰线层的房子就是腰线房。腰线房的室内采光可能会受到一些影响,因此很多购房者都会避开腰线房。

王旭东 新房置业顾问请拨打电话17864217712电话联系百科详情

11层的洋房一般没有槽钢层,具体可以问问案场置业顾问或者自己去工地问问施工工人