公司名义房产想转给法人,法人没有购房资质,请问怎么办?

其他答案

ask7231691878

您好,很高兴为您解答仰口路小区相关问题。仰口路是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对仰口路的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对仰口路的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在仰口路居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。仰口路的位置在(市南)仰口路1号,仰口路1号甲,仰口路3号,仰口路5号,仰口路6号,仰口路8号,仰口路10号,仰口,出门坐车还是很方便 展开

ask2756926684

您好,很高兴为您解答润枫嘉尚小区相关问题。润枫嘉尚占地面积大,空间大,并且润枫嘉尚有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且润枫嘉尚绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏润枫嘉尚的居住环境的。润枫嘉尚的房屋需求量大,所以润枫嘉尚的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去润枫嘉尚的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询润枫嘉尚的房源信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答 展开

ask5579006848

您好,很高兴为您解答广信豪景大厦小区相关问题。若想买广信豪景大厦,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过广信豪景大厦作为周边为数不多的新盘,目前51804元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买广信豪景大厦,可早点购买。广信豪景大厦的产权为70年,是塔楼建筑,属于住宅类型,由广州市信托有限公司精心打造品质人居。目前为51804元/平米,如果对广信豪景大厦有意向买房,可以到(越 展开

ask7454272298

您好,很高兴为您解答新枫小区小区相关问题。新枫小区地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而新枫小区也拥有专业的物业管理团队,负责新枫小区居住环境的卫生与安全。因此,在新枫小区里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。新枫小区占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响新枫小区每栋楼直接的采光。因此,整个新枫小区的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外新枫小区本身的设计也是已通 展开

ask7710817336

您好,很高兴为您解答鸿业大厦(禅城)小区相关问题。鸿业大厦(禅城)的房屋需求量大,所以鸿业大厦(禅城)的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去鸿业大厦(禅城)的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询鸿业大厦(禅城)的房源信息。鸿业大厦(禅城)占据在禅城同华东五街12号,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道鸿业大厦(禅城)有 展开