不要资格是什么房子、(来自成都旭光小区小区)

fang4008882461214|2021-04-16 15:26

其他答案

陈涵宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!成都公寓和商铺不需要购房资格,法拍房现在也需要购房资格了。 没有购房资格可以购房成都的三圈层,比如青白江,彭州,崇州,金堂,都江堰,蒲江等 也可以购买成都周边区域,比如眉山天府新区的视高、黄龙溪板块的住宅

徐艺槿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 目前成都不需要资格的:都江堰,崇州,青白江,金堂,大邑,邛崃等三圈层不限购 主城不需要资格:公寓,类住宅,或者部分法拍房!

聂鸿飞 二手房经纪人电话联系百科详情

目前不要资格的房子只是离位置稍微远点,但是都可以人才落户买房

童小红 新房置业顾问请拨打电话18848486005电话联系百科详情

三圈城不要资格的是70年住宅,主城区不要资格几乎是公寓和延长备案房源,南门基本上是更名渠道房类

杨骐宁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高新为您解答,目前成都一二圈城都限购,三圈城还不限购,40年产权的商办类公寓不限购。

徐艺槿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!就目前成都住房而言不需要资格的只有法拍房,公寓,或者说成都三圈层不需要购房资格,三圈层包含了青白江,都江堰,简阳,邛崃,崇州,彭州等

周姗 二手房经纪人电话联系百科详情

三圈层不需要资格

余华 二手房经纪人电话联系百科详情

不要资格的房子 一般是商业用地 像公寓 商铺这些都是直接可以买的