二手房过户土地出让金找不到怎么办啊?

其他答案

米站国际

您好,很高兴为您解答和丰大厦小区相关问题。和丰大厦房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对和丰大厦房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理和丰大厦房地产权证,和丰大厦买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,和丰大厦房子还是不属于买房者所有。判断和丰大厦开发商的 展开

ask2193647772

您好,很高兴为您解答华鹏宜家小区相关问题。华鹏宜家占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且华鹏宜家的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外华鹏宜家内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以华鹏宜家的规划是非常合理的。华鹏宜家是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此华鹏宜家本身的卫生环境都十分干净。除此之外,华鹏宜家拥有专业的物业管理团队,尽职尽责 展开

ask7549778471

您好,很高兴为您解答空港科技大厦小区相关问题。空港科技大厦“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、空港科技大厦工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买空港科技大厦之前一定要先看五证是否齐全。空港科技大厦位于顺义天竺空港工业A区天柱中(邮编:101312),位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网电话免费咨询具体情况。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写 展开

ask4429717832

您好,很高兴为您解答星榈湾小区相关问题。星榈湾的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。星榈湾的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让星榈湾设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。星榈湾是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对星榈湾的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对星榈湾的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在星榈湾居住生 展开

ask7368010838

您好,很高兴为您解答明瓦廊小区相关问题。明瓦廊是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的明瓦廊的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的明瓦廊的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。判断明瓦廊的劣势,首先看明瓦廊的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看明瓦廊的周边治安好不好;最后要看明瓦廊质量是否有问题等。所以建议在选购明瓦廊房屋之前,要对明瓦廊相关信息有完善的了解,针对 展开

ask1706252997

土地出让金是一定要缴纳的

ask9355826470

您好,很高兴为您解答九龙仓雍景山小区相关问题。九龙仓雍景山户型设计合理,采光好,适合居住。九龙仓雍景山整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。九龙仓雍景山以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。了解九龙仓雍景山的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。九龙仓雍景山的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如 展开