不知道开发商实力如何~都匀的期房很让人担心~会烂尾不~

wap9422764630|2021-04-15 10:17

其他答案

庞艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

新的人口普查数据已经公布出来了,情况不容乐观,老龄化问题严重,以后资源都会往大城市靠拢,小城市没有太大潜力,从长远来看,选择一二线城市生活置业是最佳选择。乡村,城乡结合部等人口会越来越少,人是所有事物的载体,一旦人少了,附加值也就会少,如果你还没有认清都匀的楼市,建议你可以考虑省会贵阳。

韩云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

有这个担心是正常的 买房每个人都有这个担心 : 实在担心首先可以先在查一下房开实力,口碑。在一个就是考虑现房或者二手房

卢航 二手房经纪人电话联系百科详情

都是看房开证件和资金能力自己评估是否房开会烂尾

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以查一下房开的经济实力,再选择是否买房

段立星 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下出现烂尾的可能性较低,担心烂尾的话,建议考虑二手房或者现房交付的

廖峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果选择买期房怕烂尾,尽量在自己的需求范围内选择大房开。

梁凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的话 你可以选择交房了的楼盘 或者二手房

史学军 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下,房开是不会烂尾的