中介买房现在房价上涨,卖家要求我加钱,我不同意,他就找种种借口拖延时间办理过户,我现在怎么办?

其他答案

ask5637878390

您好,很高兴为您解答光华苑小区相关问题。光华苑房屋维修基金主要有两种算法;1、按照光华苑购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照光华苑建筑面积来算的。光华苑商品住房在销售时,购房者与光华苑售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按光华苑购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。光华苑占地面积大,空间大,并且光华苑有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且光华苑绿化率高,环境优美, 展开

ask8926111839

看合同约定,不行的话直接起诉

ask9137835328

您好,很高兴为您解答广兴花园小区相关问题。广兴花园停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,广兴花园规划的车位也是非常符合标准要求的,因此广兴花园停车不难。如果遇到停车难的问题,也有广兴花园的物业快速协调。广兴花园的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般广兴花园多层的公摊为5%-10%,广兴花园小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,广兴花园高层(18层及以上)公摊率为20 展开

ask4695305119

您好,很高兴为您解答尚誉名筑小区相关问题。尚誉名筑占地面积大,空间大,并且尚誉名筑有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且尚誉名筑绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏尚誉名筑的居住环境的。判断尚誉名筑的劣势,首先看尚誉名筑的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看尚誉名筑的周边治安好不好;最后要看尚誉名筑质量是否有问题等。所以建议在选购尚誉名筑房屋之前,要对尚誉名筑相关信息有完善的了解 展开