婚前按揭买房,签合同时写男方的名字,过1年结婚,再过一年交房,交房办房产证能不能写夫妻双方名字呢?

其他答案

ask6596185368

您好,很高兴为您解答运河公馆小区相关问题。运河公馆周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在运河公馆很方便。除此之外,运河公馆周边还有各大购物商场,满足日常所需。运河公馆周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。运河公馆的优点挺多的,从价格上看运河公馆性价比合理,还是很不错的。运河公馆周边配套齐全,并且交通便捷。让运河公馆的业主居家生活都十分方便。另外,运河公馆以人为本的设计理念,也让运河 展开

ask8015483660

您好,很高兴为您解答道丰科技商务园三期小区相关问题。判断道丰科技商务园三期开发商的实力,1、要了解道丰科技商务园三期开发商和项目土地情况;2、要看道丰科技商务园三期开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看道丰科技商务园三期开发商以往的业绩;4、道丰科技商务园三期开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看道丰科技商务园三 展开

ask5716248199

您好,很高兴为您解答黄山新村小区相关问题。黄山新村是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的黄山新村的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的黄山新村的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。黄山新村二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.黄山新村房屋所有权证原件;4.网上签约的黄山新村买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易 展开

ask8929990462

您好,很高兴为您解答汇金九龙商业街小区相关问题。汇金九龙商业街的房子很购买来自住。因为汇金九龙商业街不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。汇金九龙商业街周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此汇金九龙商业街购买来是很适合自住的。汇金九龙商业街的优点挺多的,从价格上看汇金九龙商业街性价比合理,还是很不错的。汇金九龙商业街周边配套齐全,并且交通便捷。让汇金九龙商业街的 展开

ask6739228985

您好,很高兴为您解答国信紫云台小区相关问题。国信紫云台位于(市北)伊春路168号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。国信紫云台配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。国信紫云台的配套完善,设施齐全,在国信紫云台居住是十分安全便捷的。国信紫云台除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅供参考。如果 展开

ask6454330855

可以啊,写双方名字后就是夫妻共同财产了