PVC塑胶地板有哪些使用优点?

ask7659283387 | 2021-04-13 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask2020538081

PVC塑胶地板的优点:一、绿色环保:pvc塑胶地板运用的主要原料是聚氯乙烯,经国家部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新式地上装饰资料。超轻超薄:pvc地板(塑胶地板)只要2-3mm厚度,每平米分量仅2-3KG,缺乏一般地上资料的10%。在高层建筑中关于楼体承重和空间节省,有很多的优点。一起在旧楼改造中有着特别的优点。二、较强耐磨:pvc地板(塑胶地板)外表有一层特别的经高科技加工的通明耐磨 展开

ask4390592295

PVC塑胶地板的优点:1、吸音:pvc塑胶地板吸音可达20分贝,所以在需要安静的环境如医院病房、图书馆、报告厅等地选用pvc塑胶地板,就不用再为高跟鞋的响声而烦恼。2、花色繁多:pvc塑胶地板可以加工成众多的颜色和花纹,所以使用者的花纹的可选择范围更广泛,可以实现个性化定制。3、施工安装简便:较好的美工刀就可以任意裁剪,施工可以简单拼接,也可以无缝焊接。4、超高性价比:比专业木地板价格便宜很多,但 展开

ask7245467955

PVC塑胶地板的使用优点:1、质轻:一般pvc塑胶地板重量为2-3公斤/平米,不足普通地面的10%,在高层建筑中对于楼体承重和节约空间有着无可比拟的优势。2、环保:一般pvc塑胶地板的主要原料是聚氯乙烯,它是环保没有毒的可再生资源,相对于木地板的甲醛等有害物质,其环保性能有着独特的优势。3、高弹、抗冲击:pvc塑胶地板质地柔软,所以弹性很好,在重物冲击下有着良好的弹性恢复,所以能大大减少人员的滑到 展开