还有复式吗?

wap5973872007|2021-04-05 21:02

其他答案

赵楠楠 新房置业顾问请拨打电话13833312364电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是资深置业顾问 赵楠,很高兴您能浏览到我的评论!我主要负责北京周边新房和二手房买卖、租赁。 下面为您介绍一下“拉斐水岸”项目位于张家口市怀来县官厅湖东南岸,庄园背靠燕山山脉,长城脚下,是北京利世鸿亚置业有限公司在京北区域打造的地产项目,定位于休闲养生综合旅游,是怀来政府“2010年百个重点项目”之一。 在拉斐水岸,能看到干净透亮的蓝天白云,波澜壮阔的官厅水库湖景,美观大方的法式风情园区景观 展开

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是我爱我家华熙朱永春,很高兴为您服务!不知道您问的是哪个小区?新房还是二手房?不管怎么说,都没关系,只要您有需求我都能很好的为您服务!

武英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是资深置业顾问 武英杰,很高兴您能浏览到我的评论!我卖、租赁。 下面为您介绍一下“拉张家口市怀来县官厅湖东南岸,庄园背靠燕山山脉,休闲养生综合旅游,是怀来政府“2项目斐水岸,能看到干净透亮的蓝天白云,波澜壮阔的官厅水库湖景,美观大方的法式风情园区景观。夏日垂钓,傍晚看着太阳缓缓从湖对岸的山上落下,铺满漫天的彩霞,所谓的享受生活不过如此了吧! 如果您想详细了解本项目的信息,可以随时拨打电话或 展开

bj13439628558

您好!我是环京楼盘置业顾问郑艳,北三县燕郊嘉都国际有40年复式公寓楼盘距离燕郊北务检查站500米。开车6分钟可以上京平高速,是大型楼盘。有商住配套(银行,连锁超市,影院,肯德基,品牌餐饮),自建幼儿园和小学。万科一级物业。小区设有中央公园(儿童乐园,篮球场,足球场,老人锻炼区)是一个美学社区。

鞠佚铭 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好有的,我是永清国瑞生态城案场接待 鞠伊铭,主要负责北京南大兴机场科技创新区永清国瑞生态城。主做低密别墅区,新开盘叠拼别墅联排别墅 类独栋 面积120-940平米都有。 开发商一手房源 没有中介费用。欢迎您咨询

刘新洋 新房置业顾问请拨打电话13718229534电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是资深置业顾问 刘新洋,很高兴您能浏览到我的评论!我主要负责北京周边新房和二手房买卖。 下面为您介绍一下“八达岭孔雀城”项目位于北京延庆康庄南侧3公里处,背靠燕山山脉,长城脚下,是华夏幸福在京北区域打造的地产项目,定位于休闲养生综合旅游,是怀来政府“重点项目”之一。 在八达岭孔雀城,能看到干净透亮的蓝天白云,波澜壮阔的官厅水库湖景,美观大方的北欧式园区景观。夏日垂钓,傍晚看着太阳缓缓从湖对 展开

刘洋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是资深置业顾问刘洋,很高兴您能浏览到我的评论!我主要负责北京周边新房二手房买卖。 下面为您介绍一下“八达岭孔雀城”项目位于北京延庆康庄南侧3公里处,背靠燕山山脉,长城脚下,是华夏幸福在京北区域打造的地产项目,定位于休闲养生综合旅游,是怀来政府“重点项目”之一。 在八达岭孔雀城,能看到干净透亮的蓝天白云,波澜壮阔的官厅水库湖景,美观大方的北欧式园区景观。夏日垂钓,傍晚看着太阳缓缓从湖对岸 展开

刘新洋 新房置业顾问请拨打电话13718229534电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是资深置业顾问 刘新洋,很高兴您能浏览到我的评论!我主要负责北京周边新房和二手房买卖。 下面为您介绍一下“八达岭孔雀城”项目位于北京延庆康庄南侧3公里处,背靠燕山山脉,长城脚下,是华夏幸福在京北区域打造的地产项目,定位于休闲养生综合旅游,是怀来政府“重点项目”之一。 在八达岭孔雀城,能看到干净透亮的蓝天白云,波澜壮阔的官厅水库湖景,美观大方的北欧式园区景观。夏日垂钓,傍晚看着太阳缓缓从湖对 展开

安廷进 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是我爱我家华熙资深经纪人,不知道您要问的是那个小区,但是您可以来这边小区看看,这边复式是有的。

徐艺槿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!复式房现目前在成都没有新房了,自2019年开始,成都停止修建复式了,只有二手的,目前成都存在的复式是loft公寓,层高:4.2米。4.8米。也有部分6米的商改住!