外地公积金能在内乡贷多少

fang3004397250|2021-04-04 19:41

其他答案

王兆艳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地公积金能否在本地购房,取决于你的户口是否在本地,如果户口在本地是可以用异地公积金贷款的。另外买房能否用公积金还要看一手楼盘或者二手房卖家是否同意公积金贷款,因为公积金贷款放款较慢。

王秋仁 二手房经纪人电话联系百科详情

济南户口外地公积金是可以用的,部队公积金,铁路公积金60万,一般个人能贷30万,夫妻双方60 万,

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

答这得看看买房子本人户口在哪有的地方户口在当地可以用的

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先你要明确自己的需求,你是首套刚需还是置换,或者是投资,如果居家的话根据你工作地方选择合适居家也能上班可以回来居住的,在意的配套交通,学校。您手上的预算多,你在选择上就多可以选择更加符合需求更好的社区环境配套,预算不多,就不要眼光过高就是想要超出预算的。地段很重要,然后品质社区,不要贪图便宜

陈俊君 二手房经纪人电话联系百科详情

我是陈俊军,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭网签收楼出租等。公司为你选择。

刘威 二手房经纪人电话联系百科详情

假设A城市民王先生在A城缴存有公积金,现在在B工作,需要在B城市买房使用公积金按揭贷款。首先可以向B城市公积金管理咨询,公积金管理会一次性告知贷款所需要的的材料;接下来到A城市公积金管理提出申请,审核确认符合贷款资格后,A城市公积金管理会出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;有了这份证明,王先生就可以顺利在B城市办理公积金按揭的贷款了。

杨智 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴能看到问答,希望我的方法能帮到您,假设A城市民王先生在A城缴存有公积金,现在在B工作,需要在B城市买房使用公积金按揭贷款。首先可以向B城市公积金管理咨询,公积金管理会一次性告知贷款所需要的的材料;接下来到A城市公积金管理提出申请,审核确认符合贷款资格后,A城市公积金管理会出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;有了这份证明,王先生就可以顺利在B城市办理公积金按揭的贷款了。如果还有什么问题 展开

薛毫 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你的户口所在地 !然后看你看的房子开发商给不给你用公积金 额度一般也就30万 看当地贷款政策!

周晓艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南通公积金贷款政策是要求本地人外地公积金可用,外地人本地公积金也可用,外地人外地公积金不可用。贷款额度看你每个月交多少钱,都有对应额度的,公积金正常最高可贷40万,如果是高等人才还可以贷的更多,具体情况您可以咨询当地公积金中心或者找一个专业的经纪人。希望能够帮到您。

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

好如果在老家贷款买房子的话,可以采取商业贷款的方式,如果是外地的公积金不支持公积金贷款的方式,可以采取商业贷款的方式