中旅水泊堂前“五证”有哪些,购买来适合自住吗?

其他答案

ask1930051439

您好,很高兴为您解答昊龙写字楼小区相关问题。昊龙写字楼户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。昊龙写字楼户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让昊龙写字楼设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。昊龙写字楼赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断昊龙写字楼赠送面积的真实性。最后一定要确定昊龙写字楼购买合同的内容是否有明确赠送面 展开

ask8762834526

购房合同签订后一年内可以提取公积金,并且公积金是处在正常缴费期间,在提取之前缴满6个月。所以你想提取以前账户不大可能,因为以前账户是处在封存状态,你只能把以前的账户和现在的账户合并起来,然后办理提取手续。

shenkan520

鲁信长春花园均价3.3万一平米,装修好的大房子也有卖4.5万一平米的,大甩卖的小户型也有2.3万一平米的。

ask4132588326

青岛鲁信长春花园房价33007万一平米,小区靠近大海,浮山边上,地铁站附近交通便利,环境地段那是没的说,价格也不便宜。

ask3938105605

2020年房价新房价,27100元每平米。这个小区在疫情的影响下,有一些下降。对比去年来看。

ask6925181689

您好,很高兴为您解答中冶天城小区相关问题。中冶天城是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对中冶天城的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对中冶天城的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在中冶天城居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。中冶天城是由专业的建筑设计公司负责的,整体中冶天城规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,中冶天城的楼栋间距设计是合理的 展开

ask6636439850

带着购房凭证,公积金卡,身份证及配偶的相关证件去公积金管理中心就能办理。部分地区的提取需要预约。

涂建川

您好,很高兴为您解答湘湖人家小区相关问题。湘湖人家的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与湘湖人家项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当湘湖人家建筑物层高超过8米,在计算容积率时该湘湖人家建筑面积加倍计算。湘湖人家是暂无资料暂无资料,位于(萧山)闻兴路288号,规划户数为2198户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。以上信息, 展开

ask7882362284

您好,很高兴为您解答中旅水泊堂前小区相关问题。中旅水泊堂前“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、中旅水泊堂前工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买中旅水泊堂前之前一定要先看五证是否齐全。中旅水泊堂前的房子很购买来自住。因为中旅水泊堂前不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。中旅水泊堂前周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此中旅水泊堂前购 展开