恒盛金陵湾是多少年产权的,车位咋样,现在还有房吗?售楼处怎么走?

其他答案

ask3033812637

2019广州黄埔区新房价格:

ask5341558393

教育:宏远外国语学校、宏远中英文幼儿园、南城阳光第一小学商业:富民步行街、宏远酒店、宏远副食百货批发市场、宏远菜肉市场医疗:宏远医院其他:城文化广场、金丰体育公园、滨江体育公园、拥有40万㎡大社区

ask249879889

2019广州增城区新房价格:

ask9128210771

2019广州天河区新房价格:

ask9892011359

2019广州南沙区新房价格:

ask9929635484

2019广州荔湾区新房价格:

ask6518865802

2019广州白云区新房价格:

罗红涛

您好,青岛鲁邦悦海豪庭小区房价均价40134元/平米,同比下降4.67%,建筑年代:2001年,停车位:500个,停车费用:200.0,容积率:0.56,绿化率:48%,物业费:物业费为 2.9元/平米·月,物业办公地点:小区中心广场第二客厅(25号楼别墅西侧),开 发 商:山东省鲁邦房地产开发有限公司,希望对你有用!

清新愉快

您好,很高兴为您解答恒盛金陵湾小区相关问题。恒盛金陵湾是暂无资料暂无资料,位于(鼓楼)郑和南路8号,规划户数为3631户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。了解恒盛金陵湾的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。恒盛金陵湾的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房 展开

ask7215616653

您好,很高兴为您解答彩香二村小区相关问题。彩香二村的房屋需求量大,所以彩香二村的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去彩香二村的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询彩香二村的房源信息。彩香二村是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此彩香二村本身的卫生环境都十分干净。除此之外,彩香二村拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个彩香二村的环境卫生。所以,彩 展开