在通州区已有一套商住类项目,能否再买住宅?

朝阳户籍,在通州区已有一套,名下无其它房产,曾在朝阳买过住宅但已卖掉。能否在通州再买住宅?

其他答案

ask8816678737

您好,很高兴为您解答~通州区的限购政策:【京籍家庭】名下无任何房产,可在通州区购买1套商品住房;若其家庭名下已有一套本市住房,则需满足在通州落户3年(含)以上,或者在通州区连续3年(含)缴纳社会保险或者个人所得税,方可在通州区再次购买1套商品住房。【外埠家庭】需要满足在本市购买商品住房条件的基础上,并近3年在通州区连续缴纳社会保险或者个人所得税,方可在通州区购买1套商品住房。希望能够帮到您,谢谢!

ask2373546571

您好,感谢关注链家网;您的这种情况可以在通州购买住宅

ask356348512

您好,感谢您关注链家网!京籍家庭,在京无住宅,可以直接在通州购买一套住宅;根据您的问题描述,是可以在通州直接买的。希望我的回答可以帮到您,望您采纳,谢谢您~

ask6756215899

您好,您这种情况属于北京户口,名下有一套住宅,如果是已婚家庭,需要在通州纳税或者社保满3年才可以购买第二套。

ask5003974132

您好,感谢关注链家网:如果您在通州的房产是商办类的房屋是可以再次购买住宅的,如果是住宅则无法再次购买。希望以上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~