北京公积金如何在杭购房

在链家平台上了解到,外地人在杭购房资格,当前限定条件为购房日期三年期间,连续2年缴纳杭州社保,即可购房。涉及到公积金贷款问题,本人在北京缴纳社保,杭州、北京无房无贷,户口所在地,以家庭为单位,户口与父母在一起,这种在杭是算二套住房吗?异地公积金贷款条件说明,需提供购房所在地无房证明、公积金缴存地无房无贷证明、户口所在地的无房... 展开

其他答案

ask905467651

您好,很高兴为您解答!年满十八周岁即为成年,那么可看作是具有独立民事行为能力的人,虽然您户口是和父母的在一起,但是不用查询您父母的房产,只需要查询您个人名下是否有房即可,如果公积金缴存地无房无贷,户口所在地也无房,没有过按揭记录,那么是符合首套住房贷款条件的。希望上述回答能对您有所帮助,链家陈发斌感谢您的提问!