读那个小学?读那个中学?(来自南宁中建邕和府小区)

wxapplet9558486510 | 2021-03-14 23:46

其他答案

张仁 新房置业顾问 请拨打电话 18176265947 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您,解答,学校:小区自带42个班贵义路公立小学,12个班幼儿园,周边,还配备,富乐小学、三十八中附小、南宁三十八中、沛鸿民族中学初中部,沙井中学,沙井小学,三津小学等,非常适合,宜居的大盘、世界500强央企,中国建筑荣誉最高(鲁班路获得者)品质保障,旁边,还有,凤巢湖、马巢河湿地公园加持,广西首批三星级智慧社区超小公摊、超高赠送2 1、3 1户型,五心级全装修体系,11大一线品牌配置 展开

刘奇龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区自带42个班小学,中学是沛鸿中学。正常来说学校是教育局划分的

卢华金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手期房,一般都是交房了,才会划分学区

覃奇峰 新房置业顾问 请拨打电话 13471111893 电话联系 百科详情

自带12班幼儿园跟42班公立小学,中学规划中

颜瑞垣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看教育局划分,每年从新划分一次,教育局划分到哪个地段,就在哪个地段的学校读

黄好东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都有自己的小学,南宁奥园,中学经开区区