地下室-请问能不能以此为由向开发商提出少交银子!

我家的地下室有下水管道(别家的是没有的),请问能不能以此为由向开发商提出少交银子!
ask1753904193 | 2021-03-06 17:50 | 来自北京市

其他答案

ask8576062039

水管道在施工设计时应规划好了,就算你当时没咙清楚,但由于这类小瑕疵不属影响房价的因素,国家部分没做针对的规定,开发商是不肯减钱的。 但如果你还没付钱,这可作为你谈价格的手段。

ask3128970337

要看你在购买之前提出还是购买以后提出了,购买之前可以此为理由向开发商杀价,如已经购买则无法协商了。

ask8037741311

你好!一般开发商是不肯的!但你用这一点做为还价的条件,试下,因地下室有下水管道,对生活多少有些不便,是否可以便宜些!大家可以谈的,主要看大家协商的结果了!祝你成功!

ask4693165508

你好!一般开发商是不肯的!但你用这一点做为还价的条件,试下,因地下室有下水管道,对生活多少有些不便,是否可以便宜些!大家可以谈的,主要看大家协商的结果了!祝你成功!