租房子第一次去看房子有哪些需要准备的?

ask4066494363 | 2021-03-03 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask2955313811

物业G司方面的费用 该项费用不交很难得到钥匙,且这些钱也好让物业G司得到很好的维系 1、物业管理费 2、公共维修ji金 3、 装修di押款 4、停车费 5、其他

ask6069221099

第二十八条房屋转租,应当订立转租合同。转租合同必须经原出租人书面同意,并按照规定办理登记备案手续。 第二十九条转租合同的终止日期不得超过原租赁合同规定的终止日期,但出租人与转租双方协商约定的除外。 第三十条转租合同生效后,转租人享有并承担转租合同规定的出租人的权利和义务,并且应当履行原租赁合同规定的承租人的义务,但出租人与转租双方另有约定的除外。 第三十一条转租期间,原租赁合同变更、解除或者终止, 展开

ask4234390994

第二十八条房屋转租,应当订立转租合同。转租合同必须经原出租人书面同意,并按照规定办理登记备案手续。 第二十九条转租合同的终止日期不得超过原租赁合同规定的终止日期,但出租人与转租双方协商约定的除外。 第三十条转租合同生效后,转租人享有并承担转租合同规定的出租人的权利和义务,并且应当履行原租赁合同规定的承租人的义务,但出租人与转租双方另有约定的除外。 第三十一条转租期间,原租赁合同变更、解除或者终止, 展开