房子是40年产权的吗?

fang4929883550|2021-02-28 18:38

其他答案

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

大多数公寓商办是40年,住宅七十年,到期了国土局补交契税就可以了

孙瑞旭 二手房经纪人电话联系百科详情

司法拍卖的房子性质和二手房一样,只是交易流程不同,法拍房相当于从法院手里买房子,资金肯定百分百安全,房子本身是没有任何问题,只是原业主(被执行人)因为经济债务纠纷,银行欠款还不上了,才会导致房子被法院查封进行公开拍卖!

梁日文 新房置业顾问请拨打电话15992670836电话联系百科详情

我是梁山伯,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

陶晓波 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的产权,是根据土地的使用性质来区别,使用性质不同,其使用年限也不同,增值效果也不同。根据国家新政策,土地的使用年限到期后,是可以续期的。切记,房子的产权年限,是从开发商拿地时间开始起算。40年产权的房子,一定是不限购的,比如:公寓,商铺等。50年产权的房子,大多数是工业,综合类用地,但也有50年住宅的,50年住宅的房子,在限购了的城市,也需要有购房资格才可以买。70年产权的住宅用地,所建的商品 展开

郑国兴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫小郑,主要负责中山片区楼盘。房子产权年限在看是商业性质,还是住宅性质。目前商业性质的楼盘产权年限在40~50年,住宅性质70年。国家政策推出不动产权证,年限到期可自动续费。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

产权是70年的房子,也就是我们常说的住宅,它可以落户、符合学校划分的条件,但是产权是40年或者50年的房子,也就是我们常说的公寓或者是商住两用的,就不能落户,子女也不能享受就近入学,但是同样能够满足居住的需求。

张小露 二手房经纪人电话联系百科详情

房子产权有40年,70年,50年的,具体看土地性质,住宅用地最高年限70年,商业用地40年(有特殊50年限)综合用地50年。房子产权是按批地时间开始算,有的楼盘批地时间比较早的话,剩余的年限就不是很多。不过现在房子产权已经不是问题了。现已明确,届满自动续期。需要届满期前一年申请续费。

徐加玲 新房置业顾问请拨打电话13560645830电话联系百科详情

您好,我是中山的置业顾问小徐,房子的产权年限,是从开发商拿地时间开始起算。40年产权的房子,一定是不限购的,比如:公寓,商铺等。50年产权的房子,大多数是工业,综合类用地,但也有50年住宅的,50年住宅的房子,在限购了的城市,也需要有购房资格才可以买。70年产权的住宅用地,所建的商品房等

刘金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫小刘,主要负责青岛市黄岛区楼盘。房子产权年限在看是商业性质,还是住宅性质。目前商业性质的楼盘产权年限在40~50年,住宅性质70年。年限到期可自动续费。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

蔡润 新房置业顾问请拨打电话17625798807电话联系百科详情

房子的产权,是根据土地的使用性质来区别,使用性质不同,房子的产权年限,是从开发商拿地时间开始起算。40年产权的房子不限购的,比如:公寓商铺等。50年产权的房子,大多数是工业,综合类用地,但也有50年住宅的,50年住宅的房子,在限购了的城市,也需要有购房资格才可以买。70年产权住宅用地,所建的商品房,增值效果最好。