请问恒大帝景小学读省府路小学,初中读哪里?(来自贵阳贵阳恒大帝景小区)

fang3264923199 | 2021-02-27 19:54

其他答案

谭定亮 新房置业顾问 请拨打电话 15085930263 电话联系 百科详情

恒大帝景正读省府路小学(帝景分校)和贵阳十七中

夏明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为你解答,恒大帝景正读省府路小学(帝景分校)和贵阳十七中,我是【贵阳佐佑不动产】房产资深经理夏明明,我入司已经6年,主营商圈:南明区、云岩区。对贵阳市全区域我丰富的多个小区,出售和出租房源【涵盖主城区所有二手房、(新房)服务宗旨:看房是起点,服务永无止境,

王宜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大帝景读省府路小学分校,当然教育质量还是差本校一大截,中学是贵阳17中,质量同样差本校一些,亲,这边建议你考虑远丰贵府,现房马上入读省府路本校和17中本校

杨琴珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是贵阳幸福树不动产经纪有限公司的杨琴珍,很荣幸能为您解答这个问题,恒大帝景规划教育配套小学是省府路小学帝景分校,中学是贵阳十七中!

柯泽化 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大帝景读的省府路小学和17中,都是分校,要说有多高端能跟总校相提并论那是不现实的,但好在是公立学校,以后孩子读书方便。

吴大昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大帝景读省府路小学和贵阳十七中学分校!

卢航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

读书读的是省府路小学十九中分校。已经开学。小学可以直接开始就读

陈刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大帝景可以就读省府路小学和十七中,小区自建有幼儿园,当然均不是本校所以考虑孩子就读可以慎考

杨三 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,小区对面就是省府路小区,和17中,恒大有修建幼儿园

曾德华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好恒大帝景这边学校是省府路小学初中是贵阳27中