家人准备退休了,大家都说北海·来康郡不错,适合康养宜居,靠谱吗?(来自北海北海·来康郡小区)

你不懂的笨蛋|2021-02-24 16:46

其他答案

张国斌 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友您好,很高兴能为您解答,我是北海房产经纪人张国斌。来康郡是北海旅游第一大咖新奥集团开发的。推出精品北海唯一带“地暖”社区。豪华精装标准,更赠送产权车位,仅有⑩席,机会难得。户型方正,可选性多,适合养老定居,休闲度假。

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人卢霞北海人,靠谱大开发商户型非常漂亮通透采光好环境优美。北海唯一带地暖不按月交费,精装增送壁挂炉(地暖),类似热水器用天然气。

徐平平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,来康郡的绿化率高密度较低,也是一个非常不错的选择,您要是过来北海的话,我可以接上您去多看几个适合宜居的楼盘,您可以多多的对比一下,看您和您的父母喜欢那个,这样选择性也比较多一点。

黄业锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,来康郡也是非常不错的选择,您要是过来我可以接上您多看几个适合宜居的楼盘对比一下,这样选择性也比较多一点

黄业锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,来康郡也是非常不错的选择,您要是过来我可以接上您多看几个适合宜居的楼盘对比一下,这样选择性也比较多一点

陈荣 二手房经纪人电话联系百科详情

小区环境很好,地段也是环境地段,北海唯一带地暖

陈德凤 二手房经纪人电话联系百科详情

来康郡项目是新奥集团投资开发的大品牌,北海唯一有地暖的项目 ,医疗交通方便,小区园林绿化覆盖

卢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱,非常不错。大开发商,户型漂亮,环境好。北海唯一带地暖。

邹军 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置,环境都很好,很适合康养

薛志强 新房置业顾问请拨打电话13807892771电话联系百科详情

这个小区很不错,带地暖