这几年看想在北海买一套房,平时旅游可以住住,有哪里的好房源可以推荐一下?

树没有叶子|2021-02-19 15:03

其他答案

赖慧 二手房经纪人电话联系百科详情

买阳光城悦江海,价格不高,精装修。压力大的时候住在阳光城呼吸红树林的新鲜空气,亲海不近海。在阳台就可以看到白鹭惬意的生活。看海红树林,没事就去最近的五分钟就可以挖沙虫,沙蟹。去外沙岛散步到金滩看日落。吃点烧烤,喝喝糖水,买点海鲜,钓鱼,农家乐消费便宜

黄业锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果是偶尔过来住一下可以考虑海景房,也相当于投资。可滴滴我,我给你推荐几个性价比非常高的海景房可以参考一下

陈德凤 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您的需求给你匹配房源可以给你推荐几个好楼盘,性价比高舒适度好,而且周边配套设置与都已经很齐全,投资空间巨大

包新莲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫包新莲,很高兴由我来为你解答,竟然你想来度假我觉得更适合于海景房,并且海景房是不可再造的我会推荐彰泰海棠湾,精装才8字头,想了解更多可到我店铺看看

陈荣 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我的回答能帮到你,个人看海比较海景房投资性价比高,但你个人喜欢哪个城市楼盘

邹军 二手房经纪人电话联系百科详情

北海是个三面环海的城市,无论买哪里的房子都很好

煮酒论道

北海·来康郡就不错啊,出门600米就是天下第一滩——银滩,周边还有红树林、滨海公园等景区,关键是入住北海电来康郡,还可以免费得涠洲岛船票。无论是平时居住,还是临时落脚都是不错的选择。