最低可以首付百分之五吗?

可以最低首付多少
fang4688032952|2021-02-17 19:42

其他答案

曹亚秋 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然政策上对外说是30%,但现在银行紧缩银根,各个银行几乎都没有可供房贷的额度,所以想要三成首付根本贷不到款,就连四成首付也是信用特别好的客户才可以拿到!目前形势就是这样,大多数的情况就是想走商贷起码要首付五成以上,并且利率还需要上浮10%!

王英 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下绝对不可能 第一,开发商楼盘销量不好,为了提高销量会以0首付,一成首付等营销策略吸引客户,但是一般只给半年,一年,两年时间让您补齐,属于开发商借首付款给您,有的有利息,有的免息,但是要清楚天上不会掉馅饼的 第二,每个人的购房能力有限,您如果是暂时首付不够可以考虑这种方式,但是如果您收入固定,首付不够短时间又没有其他资金来源,不建议您采用这种方式购买。 第三,如果是四年前,您可以采用这种 展开

付琪 新房置业顾问请拨打电话15207738631电话联系百科详情

每个地方都不一样 有的地方首付百分之二十 有的百分之三十 那得看是不是首套房,首套房首付20%二套30%。

尹凯伦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您解答,这看某些地段的,比如我在广州首付最低就得30%,但是有一些公寓,他首付汇要求特别低。就比如佛山有一些楼盘零首付,这是根据每个城市的规划锁定的

卞海浪 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里的首付这么低 房子不要钱嘛 每个地方都不一样 有的地方首付百分之二十 有的百分之三十 上海最低百分之三十五

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

没有最低首付款5%,一般根据楼盘20%或30%首付款

胡淋奇 二手房经纪人电话联系百科详情

昆明滇中新区这边的话首套房是百分之20,正常情况下,但首付也可以分期。

李天宇 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳,做不到那么低首付,最低只能做到三成首付

许淦成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体要看楼盘项目了,按正常是要交百分之三十的首付,但也有很多低首付的政策

李洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

按今年政策,首套房30%不过有些楼盘是可以首付分期的