请问在成都有一套房子!准备在眉山买一套!算不算限购呢?以后还可以在成都在买一套房子吗?

fang669753389|2021-02-17 00:05

其他答案

刘波 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你买房的出发点, 还有目前您的一个资金预算, 如果您是考虑住(家人在眉山这边或者工作在这边)可以在眉山尽量选择一个高品质的,住起来舒适度高一些的,后期在转手的话也可以更好的出手,也算半个投资! 如果您是考虑投资,在自己的预算范围内,如果可以够到天府新区直管区,肯定选择天府新区直管区,第二选择可以选择天府新区南区,天府大道沿线,跟着地铁走,还是依然选择开发商,品质高一些的项目,这样更有保障,像 展开

童小红 新房置业顾问请拨打电话18848486005电话联系百科详情

看了你们的回复花里胡哨! 眉山不属于成都、所以不影响你在成都购房名额、但是建议你在资金充裕的情况下先买成都

易朋 新房置业顾问请拨打电话13198521369电话联系百科详情

您好,很荣幸回答此问题,您目前在成都有一套房子,想在眉山买房。是可以买房的哦,但是会限贷款,如果你成都那套房子有贷款的话,就是五成首付哦!没有贷款还是正常首付三成

张奎川 二手房经纪人电话联系百科详情

买眉山的房子不限购!但是建议您有资格的话,就买成都的房子,二圈层三圈层也行,三圈层还可以不要资格的,新津,青白江都行。真的,后面不然不好出手!真的

杨宇 二手房经纪人电话联系百科详情

买眉山的房子不限购!但是建议您有资格的话,就买成都的房子,二圈层三圈层也行,三圈层还可以不要资格的,新津,青白江都行。 眉山的存量房交易不够活跃,所以建议你买三圈层

赖庆国 二手房经纪人电话联系百科详情

不在限购区域的房子都不算,但是要计算你的贷款,如果你是贷款购买的话,在成都这边再买就是属于第二套的首付比例了

周姗 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议成都先购,在考虑眉山,目前成都限购,眉山不需要购房资格

朱柏军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在眉山买,以后还可以在成都买,眉山不属于大成都。

蹇孟辰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不限购的,第二套房是家庭户口为单位

杜晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

不算限购,在成都买第二套房子需要您的户口在成都才行。