贷款买房,房产证可以写未成年名字吗

最近打算贷款买房,首付15万,2022年年底才交房,打算房产证写孩子的名字,可是孩子今年十一月份才成年,有问过这方面的问题,有的说贷款不能写,有的说要父母一起上证,如果可以的话,一起上证是不是就不是孩子独有了
fang599020247|2021-02-16 19:02

其他答案

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南宁市江山地产的胖丁为您解答 说个真实情况,客户贷款买房,贷款人填写妹妹的名字,妹妹还在读书未成年 银行认为未成年的妹妹没有足够的还款能力,让提供担保人以及共同还款人,客户就添加了父母信息作为担保和贷款共同还款人 后来房子贷款通过,产权人只是妹妹个人的,不受担保人或者共同还款人的影响

曹亚秋 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款买房产证是不能写未成年人的名字的;因为未成年人是没有民事行为, 也没有偿还贷款能力:: 并且开发商和银行也不会同意,未成年人进行按揭贷款购房的。因为未成年人没有偿还贷款的能力。 贷款购房必需要有正当的工作单位,固定的收入的,银行会同意贷款购房房的。所以未成年是不能贷款购房的。 如果房产证要写未成年的名字只有全款购房(不按揭),才能写未成年人的名字。否则就只有还清贷款后取出房产证,再去过户给未成 展开

彭原 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 ,我从事房地产5年经验,从业务员做到,经理,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

蒋雨金 二手房经纪人电话联系百科详情

从产证下来 五年最好 满五唯一 普通住宅没有增值税 只有契税 非普通就是增值税 契税 个税 满五不唯一 普通住宅 没增值税 只有契税和个税 非普通增值税 契税 个税

汪美 二手房经纪人电话联系百科详情

小孩未满18岁,房产证可以写她的名字 但是需要监护人担保 名字可以写在监护人的前面,也可以写在监护人的后面

王沐阳 二手房经纪人电话联系百科详情

18岁以上才可以独立买房和贷款。 广州买房请私信我或进入我的房源查看。

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,如果全款是可以写的,如果小孩满十八岁了,想贷款买房,那也必须有稳定的工作收入

李佳洁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以写的,后面也跟监护人 或者前面是监护人后面是小孩。

吕之凤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写孩子名字,由于要贷款,产权就不是孩子单独所有了,

卞海浪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写 但是后面也跟监护人 或者前面是监护人后面是小孩 正常法律是未满十八周岁是不可以买房子的