现在买房是不是很难办理贷款了

其他答案

姜华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只要您信誉资质没有问题,贷款也不难办理,每家银行放款数额不同,任务不同,看您什么时间申请贷款吧!正常5-20天放款。有时候会一个月多点放款。

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南宁市江山地产的胖丁帮您解答 以南宁市的情况来看,目前大部分情况各家银行的资金并不多,所以更倾向于还款能力强并且征信良好的贷款客户 征信良好,是贷款首要条件 其次是平均每月收入支出的钱款要够还月供 只要条件符合,贷款并不困难

刘金朋 二手房经纪人电话联系百科详情

看您在什么地区 现在广州这边银行都被限制房贷额度了 审批会比以前严一点 放款时间会慢一点 但是只要征信流水和收入证明都没问题 还是可以过的

李佳洁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,主要看您的征信报告,就是信誉度好不好,有没有逾期未还的贷款等,银行流水够的话就可以贷款了,贷款人的年龄。

田超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的贷款不是难办了,而是现在呢国家政策调控,为了遏制这个二手房频繁买卖交易,这一块呢,是四大银行放款速度变慢,利率调高,而且贷款的周期买房,二手房买卖的周期也变长了。

李建州 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款银行还是很乐意的,只要你征信没问题,收入流水够,还有贷款套数没超过当地的上限年龄没超过贷款最高年龄,都可以贷款

邱波 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看咱们征信报告,就是信誉度好不好,有没有逾期未还的贷款等,银行流水够的话就可以贷款了,还有就是贷款人的年龄

胡淋奇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是昆明的房地产公司, 在国家大力发展的地方,贷款是很好放的, 就比如说是滇中新区。 如果要贷款的尽快,因为国家在管控了。

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

相比以前,今年提升了一下贷款门槛和放款速度 不是人人都可以贷款的年代了,但是只要资质好(正常稳定的工作),个人征信也没问题,对于这部分人来说是没有任何影响的。