新力蓝湾何时会开盘?开盘价格是多少?(来自惠州新力蓝湾小区)

CoCo|2021-02-07 12:36

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

新力蓝湾开盘时间和价格待定。

梁日文 新房置业顾问请拨打电话15992670836电话联系百科详情

我是梁山伯,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

赵泳光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。

李汉忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是深圳乐有家李汉忠,专注一惠州一手楼盘,二手房源,本人从事房产多年,欢迎您的咨询。

蔡高武 二手房经纪人电话联系百科详情

说实话,我是新力业主,个人觉得新力的质量一般般