新房的次卧室怎么装修?

我们的新房是两室两厅(客厅、饭厅)一卫,主卧室有一个阳台,厨房旁边有一个小阳台。准备装修好结婚的,不知道新婚的二人世界,次卧室该怎样装修?是准备儿童房?还是客房?还请大师们多多指教啊,先谢了
小城堡|2007-06-12 08:14

其他答案

胡椒面瓜儿

你好要看你们的生育计划和未来的生涯设计.如果在这久住,那么客房就按小孩房设计,反正即使没小孩也可住人.由于小孩房建议全实木家具,因此有些家具在没有小孩前可以不买,空着或当个休闲室用,但装修的电路、开关以及房间的色彩等应该考虑以后小孩房来设计及施工。

生活周百通

家,不是物质的间单堆砌,而是整体的!122平方的房间,按照你的预算4万装修,6个面,天花墙面造型吊顶,满刮腻子刷乳胶漆,门窗套,踢脚线,衣橱(装饰板和油漆),卫生间的洁具用中档以上的的,墙地砖高档的 ,厨房的橱具用500元/米以上的,给排水、电器管路、灯具等的材料最多用中档以上的,两个厅是你家的重点,再天花上重点设计,电视背景、玄关、门等都非常关键,包括装修的颜色、家具的配套等! 我觉得装修一次不 展开