珠海恒大林溪郡得摇号吗,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?(来自珠海珠海恒大林溪郡小区)

买珠海恒大林溪郡得摇号吗,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?
风★儿|2021-01-14 12:51 |来自北京市

其他答案

李明忠 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好,大型低密度小区,目前正在启动中,临近横琴,交通便利!

叶其任 新房置业顾问请拨打电话18898325061电话联系百科详情

您好,我们项目还未开盘,预计这个月中下旬会启动认筹,目前正在做诚意登记,板房间已对外开放,您有时间可以过来我们现场看看哦

杨楚文 新房置业顾问请拨打电话13129264246电话联系百科详情

建议考虑航空新城,配套完善,交通便利,西部城市启动片区

李雪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经不需要摇号,直接购买就行。@我了解更多信息

李雪伟 新房置业顾问请拨打电话15811661716电话联系百科详情

现在不需要摇号,可以直接购买,斗门价格买市区的房子,买这里房子的人非常多

伍小娇 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好,我是恒大的销售。

梁庆定 新房置业顾问请拨打电话13726207143电话联系百科详情

不用摇号,建议买华发又一城

j售楼专线13192225551

恒大林溪郡现在可以直接购买,价格比周边要低!

冯大铝 新房置业顾问请拨打电话17606620895电话联系百科详情

你好!目前项目还没开盘,预计下个月中旬开盘,样板间已经对外开放,有时间可以过来了解一下。

张龙威 新房置业顾问请拨打电话15113134818电话联系百科详情

金湾区的航空新城非常不错,交通四通八达,教育医疗完善,现在还在发展中,非常适合入手