一品观园都有哪些户型?(来自临沂一品观园小区)

一品观园都有哪些户型?
evaxl|2021-01-08 10:19 |来自北京市

其他答案

csl1892

这别墅建的很好,看上去很有范儿,里面的户型也还可以,周边的环境还行,就是配套像村里的,一下子拉低了房子的档次,没有了那种意境美

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

环境很好,户型还可以,就是经济开发区目前整体还处在一个初步发展阶段,周围的配套设施比较少,生活起来不是很方便

杜梦瑶 新房置业顾问请拨打电话15020916654电话联系百科详情

现在面积段是230-300的面积也比较合理四室五室的,户型非常方正,全明户型,地上三层,一楼层高3.9米居住非常舒适

哈父

作为一个房地产策划,我认为这个楼盘最大的败笔在于户型面积过大!住别墅是每个人的梦想,如果90%的户型面积控制在250平米以内,单价即便12000也要比当下的状况要好!

房天下网友

刚刚看过楼盘,整体看还是很不错的,园区的设计风格、规划布局、户型、小花园等都是个人很喜欢的风格,有几个方面不是很理想:1、园区物业一般般,较之专业的物业公司还是有很大差距的,2、园区的绿化、整体环境,看过之后有点小失望,只能说是中规中矩,3、体现整个项目居住理念的产品没有看到,只是看见几张图纸或者听到售楼员的讲过的蓝图,望加快工程进度,尽快把项目框架做好,我们购买的时候,多少也有点底气不是?顺便说 展开